2012 Новый год по Восточному календарю. Встречаем год Дракона

2012 Новый год по Восточному календарю. Встречаем год Дракона!

Хотя формально Новый год в большинстве стран уже вступил в свои права, в Китае и нескольких других странах это событие в 2012 году произойдет только 23 января наступлением года Водного Дракона. Ежегодно, в течение 15 лунных дней китайцы отмечают наступление нового года, и именно этот период считается наиболее благоприятным для активации удачи во всех сферах жизнедеятельности.

Известно, что на Востоке особый Календарь, особое отношение к событиям, происходящим в нашей жизни и к их первопричинам. В сущности, все объясняется существующими в нас и вокруг нас энергетическими взаимосвязями, активно влияющими на нашу с вами жизнь. И все предельно просто. Каждый раз, встречая Новый год, мы надеемся оставить все плохое позади, ждем наступления новых событий, которые принесут успех и радость, а все недосказанное останется в прошлом. Многие загадывают желания и с нетерпением ждут их осуществления, а другие активно стараются повлиять на свое будущее и исполнить свои желания! В этом смысле старинное предание – «как встретишь Новый Год, так его и проведешь» – подтверждает фэн-шуй: если вы хотите, чтобы счастье и благополучие устроились в вашем доме надолго, уделите особое внимание встрече Нового Года по восточному календарю, а простые советы помогут достигнуть желаемого.

Во-первых, загадывать желания желательно «в гостях» у Дракона, а он согласно фэн-шуй живет на Востоке. Проявите фантазию! Вы можете съездить в отпуск в Восточном направлении, либо выбрать ресторан на Востоке вашего города, либо, определив Восточный сектор вашей квартиры или дома, именно там совершить «ритуал» загадывания желаний. Помните, что Дракон – существо огнедышащее, и, чтобы ему угодить, можно также расставить по дому разнообразные свечи и масляные лампы. Вариантов масса, главное не полениться пойти навстречу своим желаниям! А с различными фэн-шуй ритуалами для исполнения желаний мы познакомим вас в других статьях на нашем сайте.

Во-вторых, если вы желаете себе или своим близким здоровья и долголетия, об этом желательно попросить у Черепахи, которая «живет» на Севере вашего жилища. Поместите там небольшую емкость с водой, можно фонтанчик, можно аквариум или просто графин с водой или вазу с цветами. Не забудьте предварительно свериться с картой летящих звезд, чтобы ненароком не усилить одну из негативных энергий. Также не забудьте про существование множества «табу» относительно расположения водных объектов дома, например, не ставьте аквариум справа от входной двери (если стоять лицом наружу) – велика вероятность, что муж начнет выпивать или изменять. Таких запретов масса, будьте внимательны. Для того, чтобы новогодние перемены в интерьере принесли с собой положительные изменения в вашу жизнь, не стоит пренебрегать правилами фэн-шуй.

В третьих, создайте себе яркую, светлую и радостную обстановку зимой! Это сбалансирует фэн-шуй вашего дома, ведь зимой на улице царит иньская энергия холода и темноты, а огни и украшения являются очень янским предметом интерьера. Кстати, если у вас есть привычка держать елку месяцами – с католического Рождества до Китайского нового года, а кто-то держит ее вплоть до первых дней весны – то обязательно заведите себе искусственную елку. Ни в коем случае не доводите ее до состояния осыпания, это плохой фэн-шуй! Вообще не держите дома сухие, завядшие растения, суть запрета должна быть ясна… Они являются носителем некротической энергии, что крайне неблагоприятно влияет на здоровье, благосостояние обитателей квартиры. Для создания новогоднего лесного аромата вам достаточно будет красиво оформить несколько живых веточек сосны.

В четвертых, к 23 января освободите дорогу успеху и благосостоянию. Согласно фэн-шуй, положительная энергия приходит к нам в дом через окна и двери. И на ее пути не должно быть никаких препятствий, поэтому настоятельно рекомендуем, как минимум разобрать завалы в прихожей, и расчистить остальное пространство квартиры. Проветрите, как следует помещение. В вашем доме не должно быть места застоявшемуся воздуху, пыли и старым вещам. Расставайтесь без сожаления с поношенной одеждой, выкиньте старую прессу, потрескавшуюся посуду – вместе с ними ваш дом покинут все неприятности и неудачи.

В пятых, так как наступающий год пройдет под знаком черного водяного Дракона, это означает, что он будет динамичным, немного агрессивным, и при этом полным перспектив и ярких событий. Некоторым удастся кардинально изменить свою жизнь, получить заслуженные награды. В связи с вышесказанным, особого успеха смогут добиться те, кто будет стремиться вперед, развиваться, овладевать новыми технологиями, получать дополнительное образование и навыки, а также из любой ситуации пытаться извлекать для себя пользу. Главное – везде видеть открывающиеся возможности и не упускать их!

Желаем Вам удачи в наступающем году водного Дракона! Ответим также на любые Ваши вопросы относительно данной статьи. Пишите на e-mail.

12.01.2012г.

Удачи на пути! Следите за обновлениями.

P.S. Сообщаем, что копирование или использование материалов из данной статьи, без соответствующего на то разрешения автора, а также ссылки на наш web-сайт, является противозаконной и влечет за собой всю полноту ответственности в соответствии с законодательством об авторском праве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.